你的位置:华商报 >> 华商大视角 >> 特别关注 >> 详细内容 在线投稿

来德频繁旅行者签证程序最新规定

热度130票  浏览30次 【共0条评论】【我要评论 时间:2012年7月02日 10:51

 

如果你能够证明近三年内至少获得过如下签证(满足其中一种即可)并持签证旅行过,那么可以通过德国商会签证受理处代为传递材料

  1. 两个短期申根签证

  2. 一个一年或多年期申根签证

  3. 至少两次获得下列国家签证:

申根国、澳大利亚、英国、以色列、日本、加拿大、韩国、新西兰、美国

签发的签证并持该签证旅行过的申请人原则上在申请申根签证时可以免面试。另外:若具备上述条件的频繁旅行者的配偶和未成年子女与其同时递交签证申请且行程完全一致的情况下,其配偶和未成年子女原则上也可免面试。

     但以下情况不符合要求:

     A. 持因公护照

     B. 曾经获得过以留学或工作为目的的居留许可

     C. 曾经获得过签证单未曾使用过

     D. 德国不是您的主要停留国家

不满足上述条件申请人请在德国驻中国大使馆官方网站进行预约(链接),德国驻中国大使馆目前不接受电话预约及咨询服务。

 

频繁旅行者可通过

·         德国工商总会北京代表处亮马河大厦20830室,电话:0106539 6633,

http://china.ahk.de/cn/services/visa-application-support/visa-for-germany-beijing/ 或者

* 中信实业银行营业网点(咨询电话:84551298) 递交签证申请。

在此提请大家注意,通过上述签证代办服务中心提交签证申请,除缴纳签证费外,还需额外支付代办服务费。

 

顶:4 踩:15
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.19 (37次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.92 (36次打分)
【已经有38人表态】
6票
感动
2票
路过
4票
高兴
6票
难过
3票
搞笑
5票
愤怒
5票
无聊
7票
同情
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】